Ne manquez pas...

Parcourez-ici les rubriques

VOUS ÊTES ICI : ACCUEIL SPORT (SAUF FOOTBALL) CLUBS DE VOLLEY GAZÉLEC FOOTBALL CLUB OLYMPIQUE AJACCIO

Gazélec Football Club Olympique Ajaccio

Dernière mise à jour de cette page le 29/03/2016

Cantons concernés : Aiacciu

Informations club 2012.

Date de fondation : 1967
Statut : Association (Loi de 1901)
Nombre de licenciés : 270 (10 catégories)
Budget prévisionnel : 610 900 €
Couleurs : Rouge et Bleu
Adresse : Siège : 2, Rue du Général Levie 20000 AJACCIO
Tél : 04.95.21.41.74
Fax : 04.95.51.46.04
E-Mail : gfcoa.vb@wanadoo.fr
Site Internet : http://www.gfcoavolley-ball.com
Secrétariat ouvert du lundi au vendredi de 8h00 à 11h30

Organigramme (2012) -

Président : Antoine Exiga
Vice Président : Pierre Santacrocce
Secrétaire général : Jean-Charles Bassoul
Secrétaire général adjoint : Jean-Pascal Antonini
Trésorier général : Michèle Paoli
Trésorier adjoint : Patricia Baldi
Secrétaire du Club : Elisabeth Bertola

Staff technique et médical (2012) -

Entraîneur : Frédéric Ferrandez
Entraîneur adjoint : Dumè Exiga
Docteur : Gilles Testou
Kinésithérapeute : Igor Bayle Florian Renucci
Préparateur physique : Jean Saccu

Plateau technique (2012) -

Responsable plateau : Pierre Albertini
Statisticien : Cédric Blyweert
Sono : Pierre Pantalacci

Palmarès

Champion de France PRO B 2009
Vice-champion 2ème division 1995
Vice-champion PRO B 1997 et 2007
1997 : Accession en Pro A
2000/01 PROA 12ème
2001/02 PROA 11ème
2002/03 PROA 10ème
2003/04 PROA 9ème
2004/05 PROA 12ème
2005/06 PROA 14ème
2006/07 PROB 2ème
2007/08 PROA 14 ème
2008/2009 Champion de France PRO B

Visitez le site du GFCOA Volley.

Texte anti-spam :*

Entrez les deux mots ci-dessous, avec ou sans espace.
Les lettres ne sont pas sensibles à la casse.
Une difficulté pour lire ? Essayer un autre texte

Soyez le premier à commenter cet article ! COMMENTER